NOVELLO IGT - Azienda San Bernardo

Azienda Agricola
SAN BERNARDO
Logo Azienda San Bernardo
Vai ai contenuti
NOVELLO - Montenetto di Bs Igt
Novello
Uvaggio: Sangiovese, Marzemino e Merlot

Vinificazione: raccolta delle uve in cassetta e macerazione carbonica in botte per circa 10/11 giorni.

Analisi organolettica: caratterizzato da una fermentazione carbonica che lo rende un vino armonico, fruttato e molto profumato.

Abbinamenti ideali: ideale con caldarroste e piatti saporiti.

Grado alcolico: 12,5% vol

Temperatura di servizio: 15-18° C
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico
Società Agricola S.S (Società Semplice)
CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA
Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Credits:
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Torna ai contenuti