MARZEMINO IGT - Azienda San Bernardo

Azienda Agricola
SAN BERNARDO
Logo Azienda San Bernardo
Vai ai contenuti
MARZEMINO - Montenetto di Bs Igt
Marzemino
Uvaggio: 100% Marzemino

Vinificazione: raccolta manuale in cassette delle uve perfettamente mature, diraspapigiatura. Fermentazione alcolica con macerazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata operata da lieviti selezionati. Fermentazione malolattica svolta. Maturazione di 6 mesi in tini di acciaio per esaltare i sentori di frutta rossa matura che lo rendono unico nel suo genere. Affinamento di 3 mesi in bottiglia.

Analisi organolettica: limpido, dal colore rosso rubino con lucenti riflessi violacei. Piacevole intensità olfattiva di frutta rossa matura, marasca, more e dalle sensazioni floreali di violette. Avvolgente rotondità al palato, armonico ed equilibrato. Piacevole il leggero residuo zuccherino che lo rende vellutato.

Abbinamenti ideali: primi piatti, salumi e formaggi dolci o di breve stagionatura.

Grado alcolico: 13% vol

Temperatura di servizio: 14-16° C
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico
Società Agricola S.S (Società Semplice)
CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA
Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Credits:
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Azienda Agricola San Bernardo di Botti Luigi ed Enrico Società Agricola S.S (Società Semplice) - CF e P.iva: 01198750174 - REA: BS 0396334 del 09/12/1997
via Cascina San Bernardo 30 - 25020 Poncarale (BS) ITALIA - Telefono e Fax: +39.030.26.40.344 - e-mail: info@aziendasanbernardo.it
Torna ai contenuti